Food(食材費)とLabor(人件費)の頭文字を取った略称で、飲食店の経営において最も重要な原価管理指標の一つ。
FLの合計が売上高に占める割合を「FL比率」または「FLコスト」と呼ぶ。
FL
Food(食材費)とLabor(人件費)の頭文字を取った略称で、飲食店の経営において最も重要な原価管理指標の一つ。
FLの合計が売上高に占める割合を「FL比率」または「FLコスト」と呼ぶ。
Food(食材費)とLabor(人件費)の頭文字を取った略称で、飲食店の経営において最も重要な原価管理指標の一つ。
FLの合計が売上高に占める割合を「FL比率」または「FLコスト」と呼ぶ。
Food(食材費)とLabor(人件費)の頭文字を取った略称で、飲食店の経営において最も重要な原価管理指標の一つ。
FLの合計が売上高に占める割合を「FL比率」または「FLコスト」と呼ぶ。